Светлеет

Евгений Петрович Свидченко
Песок
из замка!
Фантазийный!
Картина.
Рамка.
Свет всесильный!

«Белый шелестел песок...» (Натали Афанасьева)



+++
Направил всё тепло своё!
Вот и у нас похолодало.
Попрятались певцы в жильё –
Мороза им не доставало!..

«Сюрпризы мая» (Татьяна Ёжкина)

Татьяна Ёжкина:

Тепло твоё уснуло где-то...
Ужели не дождусь я лета?)))

Евгений Свидченко:

Поставил, видно, кто экран
Между любовью дальних стран?