Он- точно такой же

Ефим Шёпотов
Он- воплощенье забытого ветра,.
Что лишь гуляет без цели и света.
Он ждет прилив щедрой тети-удачи.
Не повезет- он сидит,горько плачет

Он внутри- ярость забытого танца.
Он заставляет себя улыбаться,
Вроде приятный на вид гражданин.
Дай ему нож- он убьет всех, кто с ним.

Он- самый лучший парень в округе,
Умные речи и чистые руки
Только на деле внутри лицемерный
Гоблин сидит. Со стаканчиком мерным.

Он- двойник темного, злого урода,
Что не дает другим кислорода.
Скажи, что вы с ним совсем не похожи,
И убедись, что ты точно такой же.