Ведерко, три формочки и совочек

Анна Ошарина
Теплое солнышко - желтый кружочек
Надо в песочницу выносить
Ведерко, три формочки и совочек
Буду пирожные лепить.

Конфеты из шкафа упрячу в мешочек!
Повару голод не должен мешать!
Ведерко, три формочки и совочек
Будут от мамы их укрывать.

В бантик шнурок завязаться не хочет
С узлами вожусь уже целых пол-дня!
Ведерко, три формочки и совочек
С укором с порога глядят на меня.

К песочнице синей бегу что есть мочи
Пока детвору не начнут выводить
Ведерко, три формочки и совочек
С другими детьми не желаю делить!