Мне б закутаться в теплый плед...

Кэтрин Гранж
Мне б закутаться в теплый плед
Да вина из горла хлебнуть,
Чтобы спрятался белый свет
В ярко-красную яда муть.

Чтоб не плакать по пустякам,
Не тревожить душевных струн,
Не сидеть и к своим ногам
Не бросать пожелтевших рун.

Мне б закутаться в теплый плед
И скорей обо всем забыть.
Мне б закутаться в теплый плед
И сидеть до утра… И выть…