сыну

Алла Боярская-Рогова
Ты пока молодой и здоровый.
Видишь только,что ТЫ хочешь.
Ты на подвиг всегда готовый,
Даже горы свернуть  можешь.
Только в мире не так все просто...
Что-то  так и  вроде не так,
Ты поймешь это очень остро,
Когда будешь старый чудак!
---------------------------------------
Вот и я на склоне своих лет,
Что-то объяснить тебе хотела...
Но не получилось,видно- нет,
Не смогла,а может не сумела.