Позволь...

Елена Шакирова Ильина
Позволь покрепче мне к тебе прижаться,
Не стоит друг на друга обижаться.
Разве сможешь допустить ты милый,
Заблудиться нам средь белых лилий?!

Позволь в твоих ладонях схорониться,
Чтоб после бури сразу примириться.
Нам не сложить с тобой по одиночке
Пазлов жизни хитрые кусочки.

Позволь себя отдать всю без остатка,
Ну что нам даст очередная эта схватка?
Потухнут две звезды на небосклоне
И лилии засохнут на газоне.

Позволь мне утром быть немножко дурой,
Такою неприступною натурой…
Букет роскошный за спиной неловко прячешь,
Тихонько шепчешь: - Что ты фордыбачишь?!