Хмель и похмелье

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пусть мелькают маленькие даты,
Пусть мелькают вёсны и дожди...
А я хожу по городу поддатый!
Обидно, что похмелье впереди.

А ты наверно где-то в Украине -
За глупыми кордонами живёшь,
Грузинские - чужие мандарины
Бессовестно и с гонором жуёшь...

А я сегодня пьян от боли в сердце,
От ностальгии пьян и трезв от водки.
Мне от похмелья вряд ли отвертеться
И ни какой коньяк не лезет в глотку...