Не ходи к гадалке!

Виктория Коптелова
Не ходи к гадалке ты погадать
Обо всем у Бога сможешь узнать!

Да, именно это посоветовал мне мой друг тот, который за меня молится!

Он видел мои сомнения и метания идти к зубному или снова таблетку выпить? 

Я прониклась этой мыслью - помолившись как обычно я попросила помощи:

 БОЖЕНЬКА,

 пожалуйста помоги мне! Если у меня большие проблемы с зубом и надо его срочно

 удалять, пусть сегодня Павел Петрович уже выйдет на работу! А если еще можно

 потерпеть и на таблетках обезболивающих посидеть пусть его еще не будет на

 месте! Врач вышел на работу! И когда удалил мне зуб наш рвач.. ой,то есть

наш хирург, он сказал - Вовремя пришли. Еще пару дней и началось бы воспаление...



Само собой к гадалке я бы не пошла - сама когда-то неплохо могла погадать себе

по всем спорным вопросам! Но гадание - это грех! Лучше обо всем Боженьку

 попросить! Так я и буду делать впредь и всем советую!

БОЛЬШЕ ВЕРЫ В НАШИХ ДУШАХ

И ЛЮБВИ В СЕРДЦАХ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!