Гланс рефлекшн

Серж-Пьер Дю Переваль
Уснет в объятиях заката
Веселый Солнца огонек,
И упадет с крутого ската
Гулявший весело денек.

Но, что-то сделать не успевший,
К Земле стремясь со стороны,
Свет отразится, побледневший,
От металлической Луны.