терпеньем Бог нас..

Светлана Ганиуллина
Терпеньем Бог нас,женщин, не обидел...
И говорю ему от все души:
"Благодарю за то ,что ты, все видя,
Меня своей любовью окружил..."

Такою силой нас он наделяет!
Не каждому мужчине то под стать..
На плечи хрупкие ложится ноши камень,
Но может только женщина поднять...

И тянет камень, тянет эта ноша....
И ты вольна его с себя спихнуть..
Но...ты должна... И жребий этот брошен...
Ты - женщина! Ты - мать! И долог путь...

Даёт Господь нам каждому по силам.
И как бы не устал в своём пути,
Поможет он...Придаст немного силы.
И снова в путь...Идти... Идти...идти...

Но если все ж замучают сомненья,
Прощает он... И пустит за порог...
И примешь ты одно свое решенье...
И ты решишь - тебе позволил Бог..

Но даже крест оставя на пороге:
Тебя себя уж не в чем упрекнуть,
Останется в тебе та недотрога ,
Которая боится жизнь вернуть...