Была ль я верна вам на старости лет?

Рафаэль Салимуллин
Была ль я  верна вам
На старости лет?
Зачем говорить нам
Об этом, поэт.

Чтоб я не сказала,
Все ложь и обман.
Зачем вам, поэт,
Этот грязный туман.

Но если хотите,
Я все расскажу.
Мой милый поэт,
Я с изменой дружу.

Она мне подружка,
Мне мать и сестра.
Ее я прогнать
Не могла со двора.

Она здесь жила,
Разливала вино.
Поэтому часто
Горчило оно.