Любовью только и открыться...

Болотников Александр
Миром больше не правит любовь
Кристина Романтика
http://www.stihi.ru/2016/05/12/3518

Наверно правит и любовь,
Но только разная по смыслу.
Эта мечта, искусство, вздор,
Вся эта сложность не привычна.
И вроде верят, что живёт,
И даже кажется – свершится.
Но фальшь и лож всегда вперёд,
Да тучи серые, над смыслом.
Всё ощущение души,
Сперва рассветом осветленья.
Но проявления в твой мир,
Лишь потреблением со смыслом.
Наверно хаос, нет так есть,
Идёт доение на личность.
Все деньги ты должен извлечь,
И подарить кому то лично.
За эти ценности в себе,
Наверно маской обернутся.
Пока ты донор для их дел,
К Тебе и с «сердцем» миром лица.
Как только в скважине лишь мел,
Так сразу все и отвернутся.
Не видно тех, близких людей,
Да чувство в камень облачится.
Потребность – главный здесь герой,
Что нарекают в любовь выстрел.
А деньги, похоть, важный ход,
Прекрасной аурой кружиться.
Одна имеет страсти бездн,
Другой всё платит в безрассудстве.
А тонкий всплеск ранимых стрел,
Лишь для романтиков и снится.
Жизнь проявляет ядом тел,
Что на пути не будет пусто.
Все эти грани душ на свет,
Каким и будет блеск струиться.
Разнополярный этот век,
И каждый видит то, что близко.
Соблазн и зависть без проблем,
Залить, отнять что очень чисто.
А высший смысл райских тем,
Любовью только и открыться…
             Александр.