Мой юный ангел во плоти...

Рафаэль Салимуллин
Мой юный ангел во плоти,
Глаз от тебя не отвести.
Какая грация и стать!
С тебя картины бы писать.

Бог сотворил тебя из снов,
Из нежных и волшебных слов,
Из вдохновения и света
Он создал это.