Взглянуть в глаза...

Дина Дозорова
Да, жизнь - игра, и свеч она не стоит.
Достичь в ней благ земных - пустое!
Себя постичь, взглянув на небеса!
А после на тебя поднять глаза!

Но нужен ли тебе мой взгляд судейский,
Когда ты ищешь возвращенья в детство.
А я хочу взлететь на небеса,
Но я хочу взглянуть в твои глаза...

Из