о самовлюбленных и скромных излишне

Авалокитешвара Будда
Для чего Будда сказал, что его сущность во всех существах
 из сострадания потому что существа бывают подвержены видам глупости,
 но не всегда
Некоторым чудиться, что их ценность мала и  ничтожны они,
 чтобы иметь величие Будды внутри
Другим чудиться
-о я истину Будда познал самого,
 я ценней других поскольку я в истину вник,
 как ничтожны те кто плетутся внизу с высоты птичьего полета живу
Другие и вовсе как идиоты
Ни скромные, не особо упертые - не правы
 и правы не будут
это изъяны практики а не Будда
Выиграют те кто видят Будда в любом существе,
 а себя похожими с другими сопереживая им, как и написано в книге
Но и ошибки, как и кармы созревание как облака –
раз и рассеялись они не материальны
Да да , и никто никого за них не призирает там остракизму религиозному не подвергает

Когда есть радость, уважение к Будда
Совершенная мудрость изначальная мудрость и великая любовь
достигнешь успехов в практике ты любой
и станешь Будда легко
 или человеком хорошим
что тоже не запрещено и возможно легко