Звать за собой

Евгений Доставалов Достман
Матф.7:24 « Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их,
 уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне»

Е.В.Доставалов 
              ЗВАТЬ ЗА СОБОЙ
               
         Готов дарить тепло я людям,
         Хоть сложно мне - холодный век!
         Со Словом Божьим обоюдно,
         Стихами строю я ковчег!

         Но иногда приходится кричать,
         Горячим словом обжигать,
         Грехи все мира обличать:
         Писать - спасать, читать - спасать!

         Так дай Бог больше мне тепла,
         Чтоб словом и душой горел,
         Надежда в жизни, чтоб была,
         На Бога сущность мир воззрел!

         Ты освети мой разум, тело,
         Язык очисти мой - мои уста,
         Чтоб прославлял Тебя я делом,
         И речь моя была проста...

         Дай крепости - любить врага,
         Дай мужества - терпеть в болезни,
         О камень не преткнулась, чтоб нога,
         Не растворился в мире - не исчезнул!

         Я встану на Твою дорогу,
         Я звать других хочу с собой -
         С тумана вытащить густого
         На путь Божественный Святой!

                29 февраля 2016 года.