Твоя любовь

Антон Лунгул
Твоя любовь - моя награда,
Моя мечта и сказка наяву.
Я за нее нырну в глубины ада,
Я и чистилище пройду.

Лучом, сверкающим с рассвета,
Всего себя на век тебе отдам.
Моя любовь не требует ответа...
...желает страстно счастья Вам