Ты сам себе судья

Роберт Аветян
Проходят дни,
и ты
вдруг
становишься
немощным
младенцем.
и вспоминаешь,
как много бед
нанес
ты сам себе.
Не смерть,
угроза не бытья
тебя тревожит.
Свое предательство,
душит.
Ты сам себе
судья.