Ты ушла

Саныч1
  Тобой одною жил,
                тобою любовался.
  И счастье было мне
                и на душе уют.
  И вот случилось что -
                я так не догадался.
  Ты запретила всё -
                звонить, писать мне вдруг.
  И ты ушла без слов
                и сердцу стало больно.
  А чувство, что дышать,
                ты запрещаешь мне.
  В моей душе любовь,
                так умирает томно.
  Как будто и любить
                ты запрещаешь мне.