Искупление

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов
              ИСКУПЛЕНИЕ (ВЕЛИКАЯ ПЯТНИЦА)
                (Бытие 22:1-14)
         Смерть за смерть - закон таков
         Дан был иудеям...
         Знать, Иисус всех от оков
         Вызволить посмел так.

         Что спасает нас сегодня?!
         Напрочь позабыли...
         Вспоминаем Воскресенье,
         А про смерть забыли!

         Ведь за грех дана Адама
         Совершенная душа,
         И пожертвовал Бог Сыном,
         Ради всех добром дыша!

         Ведь пророчество так было
         В сыне Авраама...
         Испытал Бог и поверил -
         Искупит от Адама!

         Более ведь дня так нет,
         "Смерть за смерть" - исполнил!
         Чтоб избавились от бед
         Через веру полной...

         Благодарность Яхве Богу,
         Сына что чрез смерть провел!
         Вспоминайте ту дорогу,
         Иисус что всю прошел!

                10 апреля 2015 года.