Вам рано праздновать...

Лариса Патюкова
    Пятой колонне

"...В который раз простив измену
    Нечистоплотных чад своих,
    Россия вышла на арену –
    И мир восторженно притих..."

    (Константин Фролов-Крымский)



***

Вам рано праздновать победу
"красивой" жизни, господа!
В БеЗсмертный Полк Россия встала
не на парад лишь - навсегда.
Она своей, Святой дорогой
плечом к плечу идет вперед.
Мы не рабы, мы дети Бога.
Мы - Богом избранный Народ!

15.05.16