Евровидению-2016 вдогонку

Надежда Вотинцева
***
Европа под Политикой прогнулась,
в Австралию корнями окунулась...


***
Политика похоже заигралась,
на удочку аж Музыка попалась.
Европы "критик-праведник-купец"
таланту учредил простой венец.
Народ кумира здраво избирает,
Жюри, увы, по-своему смекает...
Как крот, взирает истину в лицо,
уста ж смакуют гарное сальцо.