Снова кружит голову

Елена Истомина Светлая
Снова кружит голову весенний аромат.
Гроздья белоснежные притягивают взгляд.
Мне напомнят юность, золотые дни:
Были мы надеждами и радостью полны...
В эти дни, весной, так хочется любить! –
Это чувство вечное и нам поможет жить…

Радуюсь цветам душистым снова и грущу.
А от "моря" чистого я глаз не отведу…

15.03.16.

Фото – Интернет.