Как не Всесилен, Всемогущ...

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов
                *        *        *
         Как не Всесилен, Всемогущ,
         Я не могу понять?
         Народу больше, даже туч -
         Ты всех готов принять.

         Таким умением Духовным
         Ты каждого направить,
         Ты той тропой, что благословленной,
         Ты тысячи готов исправить.

         Твое благоуханное дыханье
         Стремишься Ты на всех излить,
         К Твоей же сущности, и покаяньем
         Слезу прощения пролить.

         Ты к каждому найдешь подход,
         И проведешь чрез испытанья.
         И весь приклонится народ,
         Что он нашел в Тебе признанье.

         Хвала же Богу, и Христу, и Духу,
         За всё, что создал, и, создаст!
         О, Боже, Вседержитель, дай же руку,
         Чтоб, как ребенок я держал отца.

                28 июня 2013 года.