слова

Грем Тагачин
а слова...
словами так и остались
нет поступков в довесок к ним
лишь вчера мы друг-другу в любви признавались
ты сегодня в постели уже с другим
навсегда мы теперь распрощались
новая в жизни моей глава
словами ведь так и остались
слова..