Жду встречи!

Сергей Генн
(Дают советы доброхоты, Жизнь хочу я изменить, Жду, когда придешь с работы, Что бы просто позвонить! В облаках с тобой летаю, То да се, какой пустяк, каждый день с тобой болтаю, мы не встретимся никак!)

Проскулю как пес бездомный,
Может, пустишь на ночлег?
Попрошусь, хотя я скромный,
С большой буквы Человек.

Ты за галстук лихо тянешь,
Душат крепкие узлы,
Неожиданно отпрянешь,
В огород зайдут козлы!

Быть собой еще стараюсь,
День и ночь тебе служу?
Весь в помаде измараюсь,
Тебе голову вскружу.

Пропаду, мальчишка бедный,
Объявлюсь я завтра снова,
О любви  мне думать вредно,
И о ней пока ни слова.

Ох, приятная натура,
Будешь жизни поучать,
Ну, какая же ты дура?
Псов не стоит приручать!

Их кормить себе дороже,
Улыбаешься, пустяк,
Приласкает, спать уложит,
С ней я форменный тюфяк!

15.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Твоих духов учую запах, Вот и хвостиком виляю, Я и так на задних лапах, Даже гладить позволяю.