День Победы

Светлана Гончаренко
Пусть вам светит мирное солнце
И сияет мирное небо,
Пусть вам жизнь ещё улыбнётся,
Все печали прочь - будто их не было.
Этот день навсегда будет в памяти,
Пронесём её в мире достойно,
Пусть войны лихолетья и замяти
Никогда не войдут в устои,
Никогда пусть не повторится
Этот ужас – проклятье столетья,
Пусть шагают по мирной столице
Мирным маршем счастливые дети.
Новый день зацветёт по утру.
Пусть же каждый его личный автор
Поступает по совести мудро.
Нам оставили новое ЗАВТРА…

09.05.2016г.