Лжепророки

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                ЛЖЕПРОРОКИ
                (О Белом братстве)

                Посадили семя,
                И взрастили плод,
                И со злобой в темя
                Запустили в народ.

                И опутывать начали
                Корнями людей.
                И плодами потчевать
                Идейных страстей.

                В извилины сеют
                Семя белых плодов.
                Они душу не греют,
                В них озноб холодов,

                В них лава и смерч,
                Ураган и потоп,
                В них горе и смерть,
                Топка болот!

                А семян так много,
                Поражающих все.
                Под названием Бога
                Проповедуют зло.

                Под прикрытием белым
                Чернеет душа.
                Обманом бесчестным
                Подверглась толпа.

                22 ноября 1993 года.