Только бы не разлюбили

Киса Казяфкина
И где-то настанет лето,
Но только не в нашей вселенной,
Я каждую ночь до рассвета
Пытаюсь распасться на гены.
Я каждую ночь протестую
Против своих же мыслей,
Но как всегда, зачастую
Они у меня зависли.
Только ты в моём мире
И не о чём не жалею,
Я не хочу быть лживой,
Я расскажу чем болею.
Я не могу иначе,
Голову мысли забили
И по ночам глаза плачут
Только бы не разлюбили...

15.05.2016г