А

Козыков Андрей
На земле бесконечно маленькой
Я чувствую себя невероятно большим.
Во мне больше нет пустоты души,
Её заполнила ты,своим "ты мой".


Я просто огромен,вырос до небес
И нет вопроса кто я?
Ангел,демон или мелкий бес.
Не травлю я больше душу ядом.





Мне небо заменяет потолок,
Ты мой маленький Бог.
И мне не важно,что нет храмов,
В честь тебя. И молитвы все из шрамов.




Алена,Алена. Вот моя молитва.
И пусть отсутствует рифма.
Моя молитва это ты.
Тебе все звезды и сны.




Я не часто бываю нежен и добр,
Бываю зол и груб.
Плюясь ядом сотен кобр,
Я осознаю насколько бываю глуп.




Мой Бог,опять стихи лишь для тебя.
Ты все что есть у меня. Моя семья.
Я созерцать готов тебя всю жизнь и после.
С тобой забыл я,что такое осень