Я и та, что в борьбе с собой

Алла Бэлль
     Ты- моя жизнь...
              А жизнь- одна...


 Вот, как ноги к тебе несут,
Что не слышим своих шагов
Я и " та, что в борьбе с собой"
" Та" за то, чтоб на сердце засов.

  Чтобы птицей не биться в стекло,
Если ты приручить не готов.
Я  и " та , что в борьбе с собой"
Как же нам без тебя прожить?!

  Как же нам без тебя дышать?
Если ты наш воздушный Бог.
Я и  " та, что в борьбе с собой"
Будем верным щенком у ног.

  Будем только  тебе дарить
Поцелуи шелков нежней
Я и " та, что в борьбе с собой"
И любовь. Разве есть важней?

  Вот, как ноги к тебе несут.
Что не видим других вокруг.
Я и " та,  что в борьбе с собой"
Лишь к тебе. Да в объятья рук...