ДР

Панаев
Бесценны старые друзя
Бесценны прожитые годы
Бесценны!!!
Точно знаю я
Души порывы
Им свободу
Даёт лишь глубина небес
И окунувшись в эту бездну
Я улыбнусь тебе
И без...
Без сожаления исчезну !!!