Я его ненавижу..

Ангелина Сазонова
Я ЕГО ненавижу.
ОНО бьет страшной силой.
Время капает врозь..
Разделяют опять города.
Я тебя не услышу..
Назовешь меня ласково милой.
Если можно.. чтоб сквозь.
И мы рядом с тобой навсегда.

Оставляю следы..
И руками сбиваю с лица
Капли горькой воды..
Я прошу, нам оставь мечтания!
Я ЕГО ненавижу!
Я выскажу это с крыльца!
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! 
Будь ТЫ проклято..
             Расстояние.

(с)А.С.
15.05.16