Моим читателям

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

               МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

          Дышу, живу, пишу, и, слава Богу,
          Что Он еще дает дорогу,
          Дорогу к пониманью сердца,
          Хотя такая жизнь жжет перцем,
          Но я держусь, молюсь, стараюсь,
          И с Божию рукой не пропадаю!
          Еще б здоровья мне чуть-чуть,
          И, я готов в духовный путь!
          Но рад, что нахожу я время,
          И пусть болезнь моя то бремя...
          Я славу возносить стихами буду
          О Боге и Его творении...
          Ведь это для меня не трудно.
          И, что я с вами всеми - не жалею!
          Спасибо, что я интересен вам.
          Но мысли в сердце сходят свыше,
          А, значит у меня, и, чувства к вам,
          И, чрез мои стихи, Бог так же вас услышит!
                Шалом Алейхем!

                30 ноября 2015 года.