Магистр Пан

Москов Иван
Магистр Пан давно задумывался о возвращении магической силы в прежних рамках.Но ему не хватало для возвращения силы камня трансформации.Камень трансформации наиболее мощнее философского камня,который может только излечивать болезни.Камень трансформации - это,можно сказать,кристалл всемогущества и любой,кто имеет с ним обращаться становится в состоянии повелевать стихиями вселенной.