Вечер пришел...

Тамара Браташова
Вечер тихо пришел
И накинул уют мне на плечи.
Огонек долгожданный
На сайте знакомом горит.
Знаю. будешь ты снова
Трепетно ждать нашей встречи.
Как всегда незаметно
Это время для нас пробежит.
Этих встреч теплоту
Мы надолго в сердцах сохраним,
Чтоб с сознанием жить:
Где-то близкий тебе человек
Точно так одинок,
Как и ты,он до боли раним,
Как и ты,потихоньку
Доживает отпущенный век.
Вечер тихо пришел
И накинул уют мне на плечи,
Мы с тобою вдвоем
В суетящемся мире людей,
И живем ожиданьем
Привычною радостью встречи,
Заполняя друг другу
Пустоту одиноких ночей.