Рейд

Юрий Крохин Ополченец
         Написано из реальных событий
         на Донбассе

Форма испачкана сочной травой,
Группа моя на задании.
Я на прикрытье. Вот снят постовой
И пулемёт в ожидании.

Бой завязался минутный внизу,
Снялись, отходим назад,
Парни трехсотого быстро несут,
В милле работает "Град"

Ночь. Нас не  видно, но с той стороны
Палят враги наугад,
Пусть поливают свинцом со спины,
Только б вернуться назад!!!

Встретили наши. Трёхсотый в санчасть.
Мы нанесли им свой вред.
Всем, кто с заданья, приказано спать!
Скоро опять будет рейд...