Бордовые стихи...

Асема Абдрисова
Мои бордовые стихи-
Души бордовой оголенье.
Бордовой рифмой от руки,
В минуты вдохновенья...

Мои бордовые стихи-
Бордовой крови капли.
Бордовой краскою любви,
Лежат на сердце крапом...