***

Виталина Романовская
Бокал крепчайшего вина
Я выпью залпом и додна
За тех, кто предал и любил
За тех кто просто рядом был
За тех друзей, что позабыли
За тех родных,что нас учили
За боль, за радость и за всё,
Что в жизни пережить пришлось.
За тех людей, что рядом будут
И никогда не позабудут.
Я благодарна вам за всё,
Что есть, и будет, и прошло!