Мечта

Алёна Филипенко 21
Однажды ты спросил меня,
О чём мечтаю я сама?
Ты помнишь, как сглупила я,
Ответив - Ауди 7А.

Ты молча выслушал с ухмылкой,
В конце спросил:"А как семья...?"
Я как детя, с насмешкой милой,
Всё в шутку вдруг перевела.

Ты сделал вид, что понимаешь
Мою наивность свысока,
И быстро тему поменявши,
Пытался скрыть мои слова.

Не долго следом говорили,
И попрощались мы тогда.
И ты пропал потом надолго,
Чтоб просто позабыть меня.

Теперь всё сильно изменилось.
Моя мечта теперь не та.
На твой вопрос, о чём мечтаю,
Отвечу с гордостью - семья.

Моя мечта теперь прозрачна,
В ней дети, радость, ты и я.
Просторный двор, забор, собака,
Семейный отдых у костра.

Ты просто вникни в мой рассудок,
Представь всё то же, что и я.
Отдайся радости потоку,
И знай, что ты моя семья.