мусор

Зайке Тоже Бывает Грустно
Хотя бы этой весной хочется вытянуть весь мусор с головы и сжечь возле дома,
И тут нет метафор. Я просто устала.
Не спрятаться и тяжело  укрыться под одеялом от самой себя.

Разведу самый большой костер. Соседи палят сухие ветки,
А я сожгу всех(все) кто(что) мне мешает мне
быть счастливой.