Ты разлюбить искала силы

Люси Камли
Ты разлюбить искала силы
И никогда уж не влюбляться,
Объятья разлепить порывы,
Окаменевшими расстаться.
Прощенья видеть не хотела,
Желала не успеть вернуться,
Чтоб нестерпимое стерпела
Без ненависти отвернуться.
Зачем себе желать такого?
Даст Бог, и ты другого встретишь.
Любить захочешь ты иного,
Любимой быть еще сумеешь.
В себе ненависть не держи,
Пойми, что не твое то было.
Сбрось камень со своей души -
Прости ты, отпуская с миром.
Ведь злость сожжет тебя до тла,
Испепелит твою всю душу...
Такого разве ждешь конца ,
Всю жизнь свою этим разрушив?
Остынь! Не стоит твоих жертв.
Ты отдохни. Просто устала.
Еще все будет, только верь!
И жизнь свою начни сначала.