Аббревиатуры

Маценко Виталий
Нельзя теперь ни дня прожить
Без аббревиатуры...
Со словом следует дружить,
Носителем культуры.

Умею рифмы шлифовать,
Люблю инициалы,
Могу слова зашифровать
Под буквы, ёлы-палы.

Ну, например,  АТО, ПС,
Ценю слова и знаки...
Уверен, всё теперь ДС,
А именно, до сраки.

Хоть не играю в КВН,
Дошёл я до греха...
Недавно, как-то, ПТН
Послал на букву Ха.

То  ДНР,  то  ДВП,
КС  и  Ж К Х-а  ...
И  я придумал,  к  В В П
Добавить  П Н Х а.

Не разберётся хитрый бес,
Где правда, а где  врАки...
Сказали примут нас в  Е С,
Как  только свистнут раки.

Возможно сказка не про то,
Нервишки зря не тратьте,
Но если выполним  А Т О,
То сразу будем в  Н А Т е.

Там  Ф С Б  и  Ц Р У,
Поверим  букве, знаку...
Как только дал жене  Ц У,
Она пошла в атаку.

Я не сержусь на умных дам,
Жена, в своей манере,
Сказала, лучше было  ТАМ,
Тогда,  в  эС эС эС эРе.

Послала, блин, в  О Б С Я,
Чтоб исправлял пороки,
Теперь учу от  А  до  Я
Старательно уроки.

Р Н Б О  и  С Б У,
За что нам эти муки...
И вещи все у нас  б/у,
И депутаты  -  суки.

То вам  П А Р Е,  то  Р Н Е
И чуркины в  О О Н е...
Мы все  живём в больной стране...
Как будто бы на зоне.

22.12.2015 г.