Опять сплелись в ненужной суете

Анна Лебедева 3
Опять сплелись в ненужной суете
Протоптанные не туда дороги,
Ты пробуешь найти свой путь к мечте,
Но не туда несут всё время ноги.

Не успеваешь оглянуться, как
Опять рассвет сменяется закатом,
И ищешь в небесах незримый знак,
В ответ звучат колокола набатом.

Присев на придорожный камень, вновь
Пытаешься постичь законы мира.
И греет не ушедшая любовь,
Как старого солдата вид мундира.

Внезапно расступается трава,
Тропинка в ней волнистой змейкой вьётся,
Приходят сразу нужные слова,
И верится, что лучшее вернётся.