Её душа святилище добра...

Марта Ким -Цой
Её душа -- святилище добра,
В ней нет лукавства, равнодушия и зла;
Нет лживых обещаний и обмана,
А помыслы, как воды Иордана
Святы и чисты --- нежный идеал...
Спасибо, Господи, что ты её создал!
     4.04.2005 г.