Молитва за семью

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов
                МОЛИТВА ЗА СЕМЬЮ

         О, Господи, Боже, меня успокой.
         К Тебе обращаюсь, спаситель Ты мой;
         Пока не смирюсь я. Я на ноги встану,
         Перекрещусь я - в могилу не лягу.

         Помоги, Вседержитель, Ты делу мирскому,
         Хоть, Ты, и  учитель духовности полной.
         Тяжбу, кручину мою излечи,
         Дай, Ты мне, Боже, от сердца ключи.

         Женщину сердца, мать сына, прости...
         Люблю безнадежно, но ее посети.
         Что такое со мной? Помоги разобрать.
         И разум, и сердце хочу ей отдать.

         Ради отрока малого, что не со мной,
         По моей же вине... Помоги же, Бог мой!
         Ты молитву мою прочитай, и прости,
         Очисти меня, и направь на пути.

         Сколько я не пытаюсь, смириться с судьбой,
         Но мы делаем сами ошибки порой.
         Так прости же, Учитель, Ты мне помоги...
         Дай мне крепость такую; Духовной руки.

         Да, я каюсь, что ложью, себя покрывал.
         Теперь одиноким по жизни я стал.
         Мне отвечать теперь перед Тобой,
         Перед людьми, что ведут суд земной.

         Во имя Христа, Боже, прости,
         И Духа Святого, Молитву прими!
                Аминь.

                6 июня 2013 года.