***

Зайке Тоже Бывает Грустно
… и  может, хотя бы сегодня усну нормально -
без нежданных гостей и приступов совести.
за все это время падений и боли было достаточно,
что бы ты ни появлялась в моей комнате больше.
я в этом признаюсь в пустой комнате шепотом,
но мне все еще нравятся твои объятья.
я до сих пор помню, как ты гладила мои волосы
и смеялась с моей глупой пижамы.
думаю, ты последствие приему антибиотиков
от которого мне уже не убежать и не спрятаться.

но как только в комнате гаснет свет - ты во тьме исчезаешь,
что  бы ни видеть как мне без тебя плохо тут,
и как мне твоего тепла не хватает…