Говорили

Мой Дорогой Друг
Говорили, что сны сбываются,
Когда полнила душу тьма,
Говорили, что забываются
Все печали, когда весна.

Говорили, что одиночество
Без следа по весне пройдет,
Говорили, что все закончится,
Что падение - это взлет.

И когда закатилось солнце,
Говорили, что вновь рассвет
По весне сквозь мое оконце
Принесет той надежды свет.

А когда поднялись метели,
Когда сердце сковало льдом,
Говорили, что вновь капели
По весне отогреют дом.

Словно листья с дерев срываются,
Пролетают часы весны.
Говорили, что сны сбываются,
Но кошмары ведь тоже сны.