Я - твой ночной кошмар

Серж Погорелый
                * One, Two Freddy’s coming for you


Я разгулял во сне твоём,
Я разбросал повсюду книги.
Любви порочной страсти лики
Я в книгах выжигал огнём...

А разгрызая нежно плоть,
По телу ласки танцевали,
Как яд, по жилам расползали...
Меня во сне не побороть!

И будет острое перо
Стихи по телу резать жадно...
Любовь бывает беспощадна.
Я оскверню твоё нутро!

Я буду раздувать пожар,
Я буду разрывать порывы,
Во сне твоём устрою взрывы...
Я - твой ночной любви кошмар!


                Спокойной ночи...