Конец сказки

Саманта Рикман
Тягучая тяжесть весомого бреда,
Окутала липкостью дурманного следа.
По нотам, везучие стрелки бежали,
Туманным закатом секунды срывали.

Прохладой тянули слова до рассвета,
Скрывая во мраке основу секрета,
Сложившего истину кристального мира,
В котором лишь ложь свою власть воцарила.

Растерзаны были покоя остатки.
И разума доводы слишком уж шатки.
Лишь звон разрывает тишину на тряпьё,
Срывая со стен всё это враньё.

Вновь правды глотая, как яда отраву.
Терзание это, сознанию по нраву.
Последние строки в той сумрачной трели,
О том, что себя мы создать не сумели.

Разрушено всё что держало лишь слово.
В огне сожжена возрождения основа.
И крах наступает, всё гаснет в запале,
Конец этой сказки таился в начале.

7 октября 2012 г., 12:12:00